Quels éléments ajouter dans votre portail ?

La liste suivante présente les types de fichiers, applications et services que vous pouvez ajouter à votre portail et partager avec les membres de votre organisation. Les services publiés sur des serveurs que vous avez fédérés avec votre portail sont ajoutés automatiquement en tant qu'éléments de votre portail. Ils sont stockés dans l'espace de stockage personnel du compte qui a publié les services. Pour en savoir plus sur ces éléments, reportez-vous à la rubrique A propos des informations géographiques.