Configuration d'une licence de données ArcGIS

Certains produits de données Esri nécessitent une licence de données, qui s'applique généralement à l'aide d'un fichier .sdlic (ArcGIS Data License). Un utilitaire datalicinstall, inclus avec ArcGIS Server, vous permet d'ajouter une licence de données ArcGIS sous Linux.

Ajout d'une licence de données

Etapes :
  1. Sur la machine hébergeant ArcGIS Server, accédez à <répertoire d'installation d'ArcGIS for Server>/arcgis/server/tools.
  2. Exécutez ./datalicinstall <fichier de licence de données ArcGIS>.
    RemarqueRemarque :

Si une licence de données est déjà installée pour un produit spécifique et que vous devez remplacer le fichier de licence, utilisez l'option -o lors de l'exécution de l'outil, par exemple ./datalicinstall -o <fichier de licence de données ArcGIS>.

Une fois la licence de données installée, vous pouvez répertorier le nom du nouveau fichier de licence en exécutant ./datalicinstall -l.

Suppression d'une licence de données

Etapes :
  1. Sur la machine hébergeant ArcGIS Server, accédez à <répertoire d'installation d'ArcGIS for Server>/arcgis/server/tools.
  2. Exécutez ./datalicinstall -u:<fichier de licence de données ArcGIS>.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'outil, exécutez ./datalicinstall -h.