Editions d'ArcGIS Server

ArcGIS for Server propose une gamme variée de produits qui se distinguent par leurs fonctionnalités et leurs capacités.

Fonctions

ArcGIS for Server se décline en trois éditions. Chaque édition successive offre davantage de fonctionnalités. Vous devez appliquer la même édition de licence ArcGIS Server à chaque machine de votre site.

Capacité

ArcGIS for Server propose un niveau Workgroup moins cher dont la licence couvre les petits déploiements utilisant uniquement des données de fichiers ou Microsoft SQL Server Express. Le niveau Workgroup est disponible dans les éditions Basic, Standard et Advanced d'ArcGIS for Server. Votre représentant Esri peut vous aider à déterminer si le niveau Workgroup convient à votre site.

Le niveau Enterprise est destiné à des sites plus importants qui exécutent plusieurs serveurs SIG ou géodatabases sur des systèmes de gestion de bases de données relationnelles (SGBDR) entièrement fonctionnels, comme Oracle et Microsoft SQL Server.

Plus d'informations

Pour connaître les fonctions disponibles pour chaque édition, reportez-vous à la ArcGIS 10.2.2 for Server matrice de fonctionnalités ou contactez votre représentant Esri.