Fonctions de service de géodonnées et opérations autorisées

Les services de géodonnées exposent trois fonctions. Vous pouvez activer ces fonctions lorsque vous créez le service, ou ultérieurement en mettant à jour les propriétés du service :

Opérations autorisées

Par défaut, les services de géodonnées sont créés et les opérations Requête, Exportation de données et Réplication sont autorisées. Pour en savoir plus sur ces opérations, reportez-vous à la rubrique Optimisation et configuration des services.