Extension INSPIRE

L'extension INSPIRE vous permet de consulter et télécharger à l'aide d'ArcGIS Server des données standardisées gérées via ArcGIS for INSPIRE. Par exemple, des données conformes aux normes dictées par les règles de mise en œuvre d'INSPIRE peuvent être mises à la disposition des clients qui utilisent des services réseau INSPIRE hébergés par ArcGIS Server.

Pour savoir comment télécharger l'extension et utiliser les services réseau INSPIRE, reportez-vous à la rubrique Extension de serveur ArcGIS for INSPIRE.