Utilitaire Supprimer le cache

L'utilitaire Supprimer le cache vous permet de supprimer des caches de service d'imagerie ou de carte à partir de la ligne de commande. Cet utilitaire permet de supprimer le cache entier, y compris la structure de tuilage. Pour supprimer uniquement des tuiles sans modifier la structure de tuilage, utilisez l'utilitaire Gérer les tuiles de cache.

Paramètres

Paramètre

Détails

-u

Nom d'un utilisateur ArcGIS Server qui va exécuter cet utilitaire. L'utilisateur doit disposer du niveau de privilèges approprié pour réaliser l'opération.

-p

Le mot de passe de l'utilisateur a été spécifié avec le paramètre -u.

-s

L'URL du site, dans l'un des formats suivants :

• http://gisserver.domain.com:6080
  • https://webadaptor.domain.com/arcgis

-n

Nom du service dont vous souhaitez supprimer le cache. Ce paramètre est suivi de la syntaxe <Nom du service>:<Type de service>.

-i

Nombre d'instances du service CachingTools d'ArcGIS Server à utiliser pour la tâche. Reportez-vous à la rubrique Allocation de ressources serveur à la mise en cache.

-t

Transmet le jeton au serveur lors de l'exécution de l'utilitaire. Si ce paramètre est omis, l'authentification HTTP est utilisée.

-h

Imprime l'aide de l'utilitaire.

Exemple

L'exemple suivant permet de supprimer le cache d'un service de carte nommé San Diego.

<Python installation location>\python.exe "C:\Program Files\ArcGIS\Server\tools\admin\deletecache.py" -u admin -p admin -s http://gisserver.domain.com:6080 -n SanDiego:MapServer -i 3 -t