Création d'applications Web avec l'ArcGIS API for Silverlight

L'ArcGIS API for Silverlight vous permet de générer des applications de cartographie, de requête, de géocodage et de géotraitement. Cette API fonctionne avec Microsoft Silverlight pour garantir une utilisation enrichissante sur le Web.

Comme l'ArcGIS API for JavaScript, l'API Silverlight utilise les extrémités REST des services. Elle peut également référencer des cartes Web intelligentes que vous avez créées dans ArcGIS.com ou Portal for ArcGIS.

Pour en savoir plus sur la création d'applications avec Silverlight, consultez la page relative à l’ArcGIS API for Silverlight du centre de ressources ArcGIS.