Création d'applications Web avec l'ArcGIS API for Flex

Une méthode efficace pour inclure des fonctions de cartographie, de géocodage et de géotraitement dans vos applications Web consiste à utiliser l'ArcGIS API for Flex. Cette API vous permet de proposer vos cartes et fonctionnalités SIG via l'infrastructure Adobe Flex. Comme l'ArcGIS API for JavaScript, l'API Flex utilise les extrémités REST des services. Elle peut également référencer des cartes Web intelligentes que vous avez créées dans ArcGIS.com ou Portal for ArcGIS.

Pour commencer à créer des applications Flex activées SIG, reportez-vous à la page ArcGIS API for Flex dans le centre de ressources ArcGIS. Sur cette page, vous pouvez couper et coller des exemples de code en ligne, lire une aide conceptuelle détaillée ou consulter des exemples soumis par d'autres développeurs.