Obtention de l'assistant de complément Python

Afin de simplifier le développement des compléments Python, il est recommandé d'utiliser l'assistant de complément Python pour déclarer le type de personnalisation. L'assistant de complément Python réduit la durée du développement et le nombre d'erreurs éventuelles en créant les fichiers et dossiers nécessaires au fonctionnement du complément.

Télécharger l'assistant de complément Python.

Il s'agit d'un fichier compressé ZIP (.zip) contenant tous les fichiers nécessaires à la prise en charge de l'assistant. Pour utiliser l'assistant, décompressez le contenu dans un dossier et localisez le fichier exécutable nommé addin_assistant.exe dans le dossier bin ; double-cliquez sur cet exécutable pour lancer l'assistant. Vous trouverez des exemples d'utilisation de l'assistant de complément Python dans les rubriques relatives à la création de compléments.

AstuceAstuce:

Créez un raccourci du fichier exécutable sur le Bureau ou dans la barre de lancement rapide.