090001 : Les débrayages de formes sur les représentations de cette couche modifient la géométrie de l'entité.

Description

Cette classe de représentations a été configurée de telle sorte que lorsque la géométrie de la représentation est mise à jour (via des outils de mise à jour ou des processus par lot, tels que cet outil de géotraitement), les mises à jour sont appliquées à la géométrie principale de la fonction plutôt que d'être stockées sous la forme d'une copie distincte.

Solution

Si cette configuration est voulue, aucune intervention de votre part n'est nécessaire. Dans le cas contraire, vous pouvez accéder aux propriétés de la classe de représentations et modifier l'option Comportement lors de la mise à jour de la géométrie de la représentation.