080022 : Echec de l’exécution de la fonction de géotraitement.

Description

Cette erreur se produit si l'entrée requise est manquante. Cet outil dépend de cette entrée et constituera la sortie de l'un des outils suivants : Rapport de comparaison des données démographiques des clients ou Rapport des zones de fréquentation en fonction de la distance.

Solution

Vérifiez que l'entrée dépendante requise est saisie en tant que paramètre.