080188 : Impossible d’ouvrir la couche de segmentation.

Description

Impossible d'ouvrir l'un des niveaux géographiques contenant les données de segmentation (par exemple, des groupes d'îlots). Cette erreur survient si le paramètre Couche de segmentation est impossible à ouvrir.

Solution

Vérifiez que l'utilisateur actuel possède une licence pour les données de segmentation au niveau du groupe d'îlots. Dans ArcMap ou ArcCatalog, ouvrez la table attributaire de la couche thématique de groupes d'îlots et vérifiez que les valeurs sont renseignées dans les champs de variable de données Tapestry. Si elles ne le sont pas, c'est que vous ne possédez pas de licence pour la segmentation au niveau du groupe d'îlots ou que vous n'avez pas exécuté la licence de données correcte. Consultez votre représentant local pour plus d'informations sur les licences de données.