080258 : Echec d’enregistrement du fichier de couches de rues traversées.

Description

L'option Affiche les rues traversées sous la forme d'une nouvelle couche est sélectionnée, mais la couche de rues traversées n'a pas été enregistrée sur le disque.

Solution

Vérifiez que l'espace disque est suffisant sur le lecteur sur lequel le dossier My Output Data est stocké. En outre, vérifiez que vous détenez un accès en écriture dans le dossier My Output Data.