050101 : Le MNT doit être construit avant de pouvoir l’utiliser avec cet outil.

Description

Le jeu de données de MNT est dans un état qui nécessite sa construction avant d'être visualisé ou analysé.

En savoir plus sur les propriétés de jeux de données de MNT nécessitant la création du MNT

Solution

Créez le MNT dans ArcCatalog sous l'onglet Propriétés du MNT > Mettre à jour, en cliquant sur le bouton Construire ou en exécutant l'outil Générer un MNT.