030114 : Le nom d'attribut, <valeur>, ou le nom de paramètre, <valeur>, n'est pas valide et a été ignoré.

Description

Dans les valeurs de paramètres d'attributs spécifiés, certaines combinaisons nom d'attribut ou nom de paramètre ne sont pas pris en charge par le jeu de données de réseau en entrée. Ces paramètres d'attributs non valides n'ont pas été utilisés lors de l'analyse.

Solution

Exécutez à nouveau l'analyse en spécifiant les valeurs de paramètres d'attributs valides pour le jeu de données de réseau en entrée.