030103 : Echec de mise à jour des données de trafic.

Description

L'outil Mettre à jour les données de trafic n'est pas parvenu à mettre à jour les données de trafic dans le dossier en sortie spécifié. Les messages consécutifs à l'exécution de l'outil expliquent la raison de l'échec.

Solution

Assurez-vous de disposer d'autorisations en lecture et écriture pour le dossier en sortie. Si le service Web auquel l'outil accède n'est pas en cours d'exécution au moment donné, essayez de l'exécuter ultérieurement.