010188 : PATHDISTANCE : les angles doivent être triés dans l’ordre croissant dans le fichier de paramètres du facteur horizontal.

Description

Le fichier de paramètres de facteur horizontal est un fichier ASCII comportant deux colonnes sur chaque ligne. La première colonne désigne l'angle de déplacement relatif horizontal (ADRH) en degrés, et la seconde, le facteur horizontal (FH). Chaque ligne précise un point. Deux points consécutifs produisent un segment de ligne dans le système de coordonnées ADRH-FH. Il faut saisir les angles par ordre croissant. Si les ADRH ne sont pas en ordre croissant, les segments de ligne peuvent se couper et produire des FH ambigus.

Solution

Vérifiez que les angles de déplacement relatif horizontal sont classés par ordre croissant. Consultez la documentation sur le Fonctionnement de PathDistance pour en savoir plus sur le format du fichier de paramètres.