010424 : La longueur totale du chemin d'une couverture ou d'une grille ne peut pas dépasser 128 caractères : <valeur>

Description

Le format Grille (et le format Couverture) utilise des tables INFO, dont le nom ne doit pas contenir plus de 128 caractères. Le seul moment où cette limite s'applique est lorsque le nom du jeu de données en entrée ou en sortie est une Grille (ou une couverture) et que son chemin d'accès dépasse 128 caractères, ou lorsque votre emplacement pour les jeux de données intermédiaires cause le dépassement de la limite de 128 caractères pour le chemin d'accès de jeu de données (certains jeux de données intermédiaires utilisent des fichiers INFO).

Solution

Lorsque vous spécifiez des données de format Grille (ou couverture), assurez-vous que le chemin de répertoire complet, y compris le nom, comporte moins de 128 caractères.

Essayez de spécifier un espace de travail temporaire d'environnement et espace de travail courant comme répertoire de fichiers, afin que les données intermédiaires créées pendant l'analyse soient inférieures à 128 caractères. Ou bien, l'utilisation d'une géodatabase fichier comme chemin d'accès à l'espace de travail d'environnement n'est pas soumise à cette limite.

Si le problème persiste, il est possible que l'espace de travail d'environnement ne soit pas appliqué. Assurez-vous que les variables système ARCTMPDIR, TEMP ou TMP sont valides et spécifiées correctement.