010041 : Impossible de supprimer <valeur> de <valeur>.

Description

Un problème s'est produit lors de la suppression du fichier du jeu de données spécifié. Si une session ArcMap ou ArcCatalog utilise actuellement le fichier, ce dernier est peut-être verrouillé, ce qui peut empêcher sa suppression. Le verrouillage peut aussi apparaître si un navigateur de fichiers utilise le dossier.

Solution

• Vérifiez que le jeu de données spécifié existe à l'emplacement identifié.
  • Vérifiez qu'aucune autre session ArcGIS n'utilise actuellement le jeu de données et que le jeu de données n'est pas affiché dans un navigateur de fichiers.
  • Vérifiez que vous disposez des autorisations adéquates pour l'espace de travail.