010030 : Impossible de créer <value1> de <value2>.

Description

Un problème s'est produit lors de la création du composant spécifié (value1) du jeu de données en sortie (value2). Par exemple, cela peut arriver lors de la création de la grille en sortie, si les fichiers VAT.adf ou Dblbnd.adf du composant n'ont pas pu être générés dans le dossier des données de la grille. Il peut s'agir d'un problème d'autorisations ou d'un fichier existant dans le répertoire Info.

Solution

Vérifiez qu'un dossier de grille du nom en sortie spécifié n'existe pas. Le cas échéant, supprimez-le ou renommez-le. Vérifiez également que le répertoire Info de l'espace de travail ne contient pas de fichiers "orphelins".