010160 : Impossible d'ouvrir la grille <valeur>.

Description

Impossible d'accéder à la grille spécifiée. La raison peut être que les chemins ne sont pas spécifiés correctement ou que vous ne détenez pas l'autorisation d'accès aux dossiers de données. Si le chemin et les autorisations sont corrects, il se peut également que des fichiers de composants requis soient absents du dossier de la grille. Une grille valide doit comporter, au minimum, des fichiers dblbnd.adf, hdr.adf, et sta.adf, ainsi qu'au moins une partie de fichiers au format w00n00n.adf et w00n00nx.adf (n étant généralement égale à 1 mais pouvant être supérieur pour les grilles à plusieurs tuiles). Si l'un de ces fichiers manque dans le dossier de grille, celle-ci est considérée comme non valide. Notez que dans le cas de grilles d'entiers, un fichier vat.adf est aussi généralement présent, sans pour autant être nécessaire. Consultez la documentation pour plus d'informations concernant le Format de grille Esri. Si tous les composants requis sont présents, il est également possible que les fichiers contenant les données raster binaires (les fichiers w00n et w00nx) soient endommagées en interne.

Solution

Vérifiez que vous avez correctement identifié le jeu de données et que vous disposez d'une autorisation de lecture. Si tel est le cas et que le problème persiste, vérifiez si la grille est valide. Tentez dans un premier temps de l'afficher. Si vous n'y parvenez pas, vérifiez si tous les fichiers de composants requis sont présents dans le dossier de la grille. Si aucun fichier sta.adf ne se trouve dans le répertoire de la grille, tentez d'en créer un avec l'outil Calculer les statistiques. Si les fichiers de données semblent endommagés, vous aurez peut-être besoin de recréer la grille. Avec un peu de chance, vous disposerez d'une copie de sauvegarde à utiliser, ou vous pourrez exécuter à nouveau le processus qui l'a créée.