Ajout d'un menu vide à une barre d'outils

Tous les menus du Menu principal et leurs commandes possèdent dans leur désignation un caractère souligné appelé équivalent clavier. Il vous permet d'accéder au menu depuis le clavier en maintenant la touche ALT enfoncée et en appuyant simultanément sur la lettre soulignée. Pour créer un équivalent clavier, tapez un Et commercial (&) devant une lettre de la désignation du menu (ou de la commande).

Etapes :
  1. Assurez-vous que la barre d'outils que vous souhaitez personnaliser est visible.
  2. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Mode Personnaliser.
  3. Cliquez sur l'onglet Commandes dans la boîte de dialogue Personnaliser.
  4. Cliquez sur [Nouveau menu] dans la liste Catégories.

Personnaliser, boîte de dialogue

5. Cliquez sur la commande Nouveau menu et faites-la glisser de la liste Commandes jusqu'à la barre d'outils.

Un nouveau menu, Nouveau menu, s'affiche dans la barre d'outils.

6. Cliquez avec le bouton droit sur Nouveau menu dans la barre d'outils.
  7. Saisissez la légende du menu dans la zone de texte.
  8. Appuyez sur Entrée.
  9. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue Personnaliser.