Modification de la désignation d'une commande

Vous pouvez modifier le type d'affichage, la désignation et l'image d'une commande sans programmation. Par défaut, une commande déposée directement dans une barre d'outils possède le type d'affichage Image seulement alors que le type d'affichage Image et texte lui est attribué lorsqu'elle est déposée dans un menu. Les en-têtes de menus ne peuvent posséder que le type d'affichage Texte seulement.

RemarqueRemarque :

La désignation des boutons et des outils n'apparaît pas si le type d'affichage est Style par défaut.

AstuceAstuce:

Il est possible d'accéder aux menus et à leur contenu à partir du clavier en appuyant simultanément sur la touche ALT et sur la lettre soulignée (la touche d'accès). Créez l'une de ces touches d'accès en tapant le signe Et commercial (&) en face d'une lettre de la désignation.

Etapes :
  1. Assurez-vous que la barre d'outils qui contient la commande dont vous souhaitez changer la désignation est visible.
  2. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Mode personnaliser.
  3. Dans la barre d'outils, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la commande à modifier.
  4. Cliquez sur Nom dans le menu de raccourcis et saisissez une nouvelle désignation dans la zone de texte.
  5. Appuyez sur Entrée.

La nouvelle désignation est appliquée.

Personnaliser, boîte de dialogue
  6. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue Personnaliser.