20026 : La couche est un raster au format ECW

La couche est un raster au format ECW. Par défaut, l'installation d'ArcGIS for Server ne prend en charge les rasters au format ECW. Les couches basées sur le format ECW ne s'affichent pas sans la prise en charge appropriée.

Solution

Plus d'informations

Le format ECW (Enhanced Compressed Wavelet) d'ERDAS (ER Mapper) est un format propriétaire. Il s'agit d'une compression par ondelettes sans perte, semblable à JPEG 2000.

Le format raster ECW est directement pris en charge dans ArcGIS for Desktop, mais pas dans ArcGIS for Server ou dans l'Extension ArcGIS Server Image . L'utilisation du format ECW dans des produits de serveur nécessite des autorisations de licences supplémentaires de la part d'ERDAS, Inc., les inventeurs du format ECW. Pour contacter ERDAS afin de demander une licence, envoyez un message électronique à salesinfo@erdas.com. Lorsqu'une licence a été accordée de la part d'ERDAS, il est possible d'activer la prise en charge d'ECW dans ArcGIS for Server et dans l'Extension ArcGIS Server Image.

Pour en savoir plus sur les formats de fichier de jeu de données raster pris en charge