Modification de la police, de la couleur et de la taille du texte

Vous pouvez utiliser l'outil Sélectionner les éléments de la barre d'outils Dessiner pour modifier la police, la couleur ou la taille de votre annotation cartographique ou texte graphique.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Sélectionner les éléments Sélectionner les éléments de la barre d'outils Dessiner, puis cliquez sur les éléments de texte à modifier.
  2. Choisissez l'une des options ci-dessous pour modifier le texte :
AstuceAstuce:
Vous pouvez définir les propriétés du symbole par défaut du nouveau texte en cliquant sur Dessin dans la barre d'outils Dessiner et en cliquant sur Propriétés du symbole par défaut.