Utilisation des paramètres généraux d'étiquette pour définir la couleur des étiquettes non placées

Etapes :
  1. Dans la barre d'outils Etiquetage, cliquez sur Etiquetage > Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Couleur, puis sur une couleur.
  4. Si vous souhaitez utiliser une couleur absente de la palette, cliquez sur Couleurs supplémentaires pour afficher le Sélecteur de couleurs. Créez votre propre couleur, puis cliquez sur OK.

5. Cliquez sur OK.