Boîte de dialogue Résumé de l'étiquetage

La boîte de dialogue Résumé de l'étiquetage donne une vue d'ensemble des classes d'étiquetage du bloc de données à des fins d'assurance qualité et de contrôle des performances. Il met en évidence les problèmes que vous pourriez rencontrer avec vos règles d'étiquetage et qui risqueraient d'avoir une incidence sur les performances d'étiquetage, la lisibilité de la carte et la possibilité de convertir des étiquettes en annotations. Ce rapport récapitulatif répertorie toutes les couches du bloc de données, ainsi que toutes les classes d'étiquettes présentes dans chacune de ces couches avec leurs propriétés. Chaque couche comportera au moins une classe d'étiquettes, qu'elle soit ou non en cours d'étiquetage. Les couches qui ne peuvent pas être étiquetées, telles que les couches référençant des données raster, ne sont pas répertoriées. Pour accéder à la boîte de dialogue Résumé de l'étiquetage, cliquez sur le bouton Récapitulatif du Gestionnaire d'étiquettes.

Informations consignées

Le rapport d'étiquetage contient une liste pour chaque couche qui récapitule les principales propriétés de votre classe d'étiquettes. Les informations présentées en rouge doivent être vérifiées étant donné qu'elles signalent soit une erreur qui empêche l'affichage des étiquettes soit un problème qui entraîne une diminution des performances d'étiquetage de la carte. Les éléments suivants sont analysés dans le rapport et peuvent être répertoriés pour chaque couche.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Gestionnaire d'étiquettes gestionnaire d'étiquettes de la barre d'outils Etiquetage.
  2. Cliquez sur le bouton Récapitulatif.