Utilisation des étiquettes dupliquées

Lors de l'étiquetage de couches de lignes et de polygones, vous pouvez sélectionner l'une des trois options suivantes afin de gérer des étiquettes dupliquées.

RemarqueRemarque :

Il n'existe aucune option d'étiquettes dupliquées lors de l'étiquetage d'entités ponctuelles.

RemarqueRemarque :

Si vous installez et activez le moteur d'étiquetage Maplex, vous disposez d'options différentes lors de l'utilisation des étiquettes dupliquées.

Pour en savoir plus sur l'étiquetage à l'aide du moteur d'étiquetage Maplex

Etapes :
  1. Ouvrez le Gestionnaire d'étiquettes en cliquant sur le bouton Gestionnaire d'étiquettes gestionnaire d'étiquettes de la barre d'outils Etiquetage.
  2. Cliquez sur une classe d'étiquettes dans la liste Classes d'étiquettes.
  3. Cliquez sur le bouton Propriétés.
  4. Cliquez sur l'onglet Placement de la boîte de dialogue Propriétés de placement.
  5. Cliquez sur l'une des options Etiquettes dupliquées.

Selon l'échelle, il est possible que vous ne voyiez pas les étiquettes de la manière attendue, car la superposition des étiquettes n'est pas autorisée par défaut. Pour ignorer ce paramètre, activez l'option Placer les étiquettes superposées.

6. Cliquez sur OK dans toutes les boîtes de dialogue.