Mise à jour des propriétés de votre site

Vous pouvez utiliser ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services pour modifier la description et le nombre minimal et maximal d'instances d'un site existant.

Etapes :
  1. Connectez-vous à ArcGIS Server Cloud Builder on Amazon Web Services et cliquez sur le bouton Mettre à jour en regard du nom de votre site.
  2. Naviguez dans l'assistant à l'aide des boutons Suivant et Précédent et appliquer les modifications voulues.

Certains des éléments dans les onglets sont désactivés, ce qui signifie que ces paramètres ne peuvent pas être modifiés une fois le site créé.

3. Passez au volet Résumé de l'assistant et cliquez sur Terminer pour appliquer les modifications.

Si vous souhaitez contrôler davantage votre site, vous pouvez utiliser la console de gestion AWS. Reportez-vous à la section d'aide Administration du site dans la console de gestion AWS pour plus d'informations.