Présentation d'ArcGIS Server sur Amazon Web Services

RemarqueRemarque :

Cette aide s'applique à la version la plus récente d'ArcGIS. Pour obtenir de l'aide sur ArcGIS 10.2 Server on Amazon Web Services, consultez la documentation de la version 10.2.

ArcGIS Server on Amazon Web Services vous permet de déployer ArcGIS Server sur Amazon Web Services (AWS). ArcGIS Server s'exécute sur du matériel d'Amazon et est administré par le biais de services Web.

Les avantages du déploiement de votre serveur sur AWS sont notamment les suivants :

A propos de cette aide

La section d'aide que vous consultez explique comment déployer ArcGIS Server et utiliser des géodatabases d'entreprise sur Amazon Web Services. Il inclut également des rubriques spéciales sur la gestion et la mise à l'échelle de votre déploiement sur AWS.

Si vous souhaitez des informations d'ordre général sur ArcGIS Server ou sur les géodatabases d'entreprise, consultez ces sections respectives dans l'aide d'ArcGIS. L'aide d'ArcGIS explique comment publier des services, configurer les rôles et les utilisateurs pour assurer la sécurité, créer des applications Web, concevoir des géodatabases, etc.

Des liens vers l'aide d'ArcGIS sont fournis tout au long de ce système d'aide lorsque cela est approprié.