Ajout de données provenant de votre catalogue

Lorsque vous créez un document 3D, vous pouvez ajouter des données de plusieurs façons, notamment en les faisant glisser d'ArcCatalog vers la vue 3D.

Cette opération peut également être effectuée à partir de la fenêtre Catalogue d'ArcGlobe ou d'ArcScene. Vous pouvez faire glisser tous les types de données, notamment les entités, les couches et les paquetages de couches.

Etapes :
  1. Accédez au dossier d'espace de travail souhaité contenant les données à ajouter à partir de l'arborescence du Catalogue d'ArcCatalog ou de la fenêtre Catalogue.
  2. Ajoutez des données à ArcGlobe ou ArcScene en faisant glisser des jeux de données et des fichiers de couches directement dans la vue 3D.
RemarqueRemarque :
  • ArcScene vous permet de faire glisser des données dans la table des matières, mais ArcGlobe n'autorise pas cette opération. Par conséquent, l'opération de glissement dans la vue 3D est recommandée pour ces deux applications.
  • La fenêtre Catalogue d'ArcGlobe et d'ArcScene est utilisée pour de nombreuses fonctions identiques à ArcCatalog, y compris la gestion des données SIG et leur ajout à votre vue. Pour en savoir plus sur la fenêtre Catalogue, reportez-vous à la rubrique Qu'est-ce que la fenêtre Catalogue ?