Procédure d'ajout de données de lien réseau KML dans ArcGlobe

Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser la commande Ajouter un lien réseau KML afin d'ajouter des services KML dans ArcGlobe. Vérifiez que vous avez ajouté la barre d'outils KML à l'affichage.

Etapes :
  1. Cliquez sur la commande Ajouter un lien réseau KML Ajouter un lien réseau KML .
  2. La boîte de dialogue Ajouter un lien réseau KML apparaît.
  3. Entrez le nom à utiliser pour la couche KML.
  4. Entrez les informations du serveur KML pour le lien réseau KML.
  5. Ces informations comprennent l'URL (Uniform Resource Locator) du serveur KML et peuvent inclure des paramètres de fin.

6. Cliquez sur OK.
  7. Le lien réseau KML est ajouté à ArcGlobe et apparaît dans la catégorie Couches drapées de la table des matières.

8. Cliquez avec le bouton droit sur la couche KML, puis cliquez sur Zoom sur la couche pour zoomer sur l'étendue totale des données KML.
  9. Si le contenu de votre fichier de lien réseau KML est dynamique et qu'il est souvent mis à jour (par exemple, des tendances météorologiques), cliquez avec le bouton droit sur la couche, puis cliquez sur Actualiser. Le contenu KML n'est pas automatiquement actualisé dans ArcGIS.
AstuceAstuce:
La boîte de dialogue Ajouter un lien réseau KML conserve une liste des 10 derniers liens réseau KML entrés.