Fonctionnement de l'outil Créer une zone de chalandise à partir de la couche des sous-régions (Business Analyst)

L'outil Créer une zone de chalandise à partir de la couche des sous-régions génère des zones de chalandise en fonction d'une intersection d'une couche de contours de polygones. La classe d'entités en sortie repose sur une sélection de polygone à polygone et calcule une intersection géométrique des entités dans les deux classes d'entités de polygones. Une couche de contours permet de définir quelles entités de la couche des sous-régions seront intégrées dans la classe d'entités en sortie. Ces géographies peuvent être des couches démographiques Esri standard ou n'importe quel polygone généré par l'utilisateur. Une fois sélectionnées, elles seront exportées en tant que nouvelle classe d'entités avec uniquement les géographies sélectionnées.

Vous pouvez créer des zones de chalandise dans les sous-régions qui se trouvent au sein d'une zone géographique plus vaste.

Par exemple :

Cet outil peut également gérer les relations plusieurs à plusieurs en attribuant les entités géographiques en fonction desquelles les entités sont intersectées, par exemple, pour un code postal unique, par deux ou plusieurs zones de chalandise différentes.