Symboliser par champ non numérique (Business Analyst)

Récapitulatif

Apparie de manière thématique une classe d'entités en fonction d'un champ non numérique.

Utilisation

Syntaxe

SymbolizebyNonnumericField_ba (InputFeatureLayer, Field, {UseSelectedFeatures}, {ColorSchemeParameterName})
ParamètreExplicationType de données
InputFeatureLayer

Couche d'entités en entrée.

Feature Layer
Field

Champ attributaire utilisé pour définir la carte thématique.

Field
UseSelectedFeatures
(Facultatif)

Identifie les entités qui permettront de générer la carte thématique.

• VraiUtilise uniquement les entités sélectionnées pour générer la carte thématique.
  • FauxUtilise toutes les entités pour générer la carte thématique. Il s'agit de l'option par défaut.
Boolean
ColorSchemeParameterName
(Facultatif)

Combinaison de couleurs prédéfinie pour la carte thématique.

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script SymbolizeByNonNumericField (script autonome)
# Name: SymbolizeByNonNumericField.py
# Description: Symbolizes customer layer by ID.
# Author: Esri

# Import system modules
import arcpy

arcpy.ImportToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\Business Analyst\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
# Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

# Defines the parameters for the Symbolize by Nonnumeric Field tool
  Input = "C:/temp/sf_cust.shp"
  Fld = "NAME"

# Thematically symbolizes a layer by a nonnumeric field
  arcpy.SymbolizeByNonNumericField_ba(sInput, sFld)