Intégrer le point de vente à l'aide de données XY (Business Analyst)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Cet outil permet de transformer des données de coordonnées x,y (latitude-longitude) en points de vente.

Utilisation

Syntaxe

SetupStoreByXYData_ba (Table, LatitudeField, LongitudeField, NameField, StoreIDField, OutputFeatureClass, WayToSpecifyStoreIDField, {UsePictureSymbol}, {Image Path}, {PictureSymbolSize})
ParamètreExplicationType de données
Table

Table de données x,y qui sera utilisée pour créer des points de vente.

Table View
LatitudeField

Champ contenant vos coordonnées de latitude (champ y).

Field
LongitudeField

Champ contenant vos coordonnées de longitude (champ x).

Field
NameField

Champ contenant le nom du point de vente.

Field
StoreIDField

Nom utilisé pour identifier l'ID point de vente unique. Cet ID est un lien vers la couche de clients associée.

Field
OutputFeatureClass

Classe d'entités contenant les points de vente.

Feature Class
WayToSpecifyStoreIDField

Sélectionne un champ ID point de vente existant ou crée un nouveau champ.

• USE_EXISTINGUtilise le champ ID point de vente existant. Il s'agit de l'option par défaut.
  • CREATE_NEWCrée un nouveau champ ID point de vente.
Boolean
UsePictureSymbol
(Facultatif)

Insère des symboles de points de vente personnalisés dans la classe d'entités points.

• VraiInsère des symboles personnalisés.
  • FauxN'insère pas de symboles personnalisés. Il s'agit de l'option par défaut.
Boolean
Image Path
(Facultatif)

Emplacement du fichier contenant les symboles des points de vente personnalisés.

File
PictureSymbolSize
(Facultatif)

Taille, en pixels, du symbole d'image.

Long

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script SetupStoreByXYData (script autonome)
# Name: SetupStoreByXYData.py
# Description: Creates a store layer from latitude longitude coordinates.
# Author: Esri

# Import system modules

import arcpy

arcpy.ImportToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\Business Analyst\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
# Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

# Defines the parameters for the Setup Store Using XY Data tool
  StorePath = "C:/temp/sf_store.shp"
  NewFC = "C:/temp/sf_storenew.shp"
  Lat = "Latitude"
  Long = "Longitude"
  StoreName = "NAME"
  StoreId = "STORE_ID"

# Sets up a new customer layer based on XY data
  arcpy.SetupStoreByXYData_ba(StorePath,sLat, Long, StoreName, StoreId, NewFC)