Intégrer le point de vente à l'aide des données existantes (Business Analyst)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Importe les points de vente qui se trouvent au format de fichier de géométries (cela signifie qu'ils sont déjà géocodés) et les identifie comme points de vente en vue d'effectuer d'autres analyses.

Utilisation

Syntaxe

SetupStoreByExistingData_ba (InputFeatureLayer, NameField, StoreIDField, WayToSpecifyStoreIDField, CreateNewFeatureClass, OutputFeatureClass)
ParamètreExplicationType de données
InputFeatureLayer

Couche existante contenant vos points de vente.

Feature Layer
NameField

Sélectionne le champ à utiliser pour identifier le nom des points de vente.

Field
StoreIDField

Nom utilisé pour identifier l'ID point de vente.

String
WayToSpecifyStoreIDField

Sélectionne un champ ID point de vente existant ou crée un nouveau champ.

• USE_EXISTINGUtilise le champ ID point de vente existant. Il s'agit de l'option par défaut.
  • CREATE_NEWCrée un nouveau champ ID point de vente.
Boolean
CreateNewFeatureClass

Génère une nouvelle classe d'entités en fonction de la couche existante ou utilise la couche existante.

• VraiCrée une nouvelle classe d'entités.
  • FauxNe crée pas de nouvelle classe d'entités. La couche d'origine est utilisée. Il s'agit du paramètre par défaut.
Boolean
OutputFeatureClass

Classe d'entités contenant les points de vente.

Feature Class

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script SetupStoreByExistingData (script autonome)
# Name: SetupStoreByExistingData.py
# Description: Creates a customer layer using an existing point layer.
# Author: Esri

# Import system modules

import arcpy

arcpy.ImportToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\Business Analyst\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
# Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

# Defines the parameters for the Setup Store Using Existing Data tool
  StorePath = "C:/temp/sf_stores.shp"
  StoreName = "NAME"
  StoreID = "STORE_ID"

# Sets up a new store layer based on an existing layer
  arcpy.SetupStoreByExistingData_ba(StorePath, StoreName, StoreID)