Créer le profil à partir de la table de codes de segmentation (Business Analyst)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Crée un profil à partir d'une table d'enregistrements auxquels des codes de segmentation sont déjà ajoutés.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l'outil Créer le profil à partir de la table de codes de segmentation (Business Analyst)

Utilisation

Syntaxe

CreateSegProfileFromClusterCodedTable_ba (Dataset, ClusterCodeFieldName, ProfileFolder, {InputVolumeInfoFieldName}, {InputProfileComments})
ParamètreExplicationType de données
Dataset

Table contenant les codes de segmentation.

Table View
ClusterCodeFieldName

Champ de la table en entrée contenant les codes de segmentation.

Field
ProfileFolder

Dossier dans lequel le profil en sortie sera créé. Le nom du dossier correspond à celui du profil utilisé dans Business Analyst. Par exemple, un profil créé dans le dossier C:\My Output Data\Projects\Default Project\Segmentation\Profiles\NewProfile est désigné sous le nom de NewProfile dans Business Analyst.

Folder
InputVolumeInfoFieldName
(Facultatif)

Champ de la table en entrée contenant les informations volumétriques avec lesquelles le profil peut être créé. Par exemple, vous pouvez créer un profil en utilisant les ventes de chaque client.

Field
InputProfileComments
(Facultatif)

Commentaires facultatifs concernant le profil. Ces commentaires peuvent inclure des informations, telles que l'auteur, la source, la date et l'année.

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script CreateSegProfileFromSegmentationCodedTable (script autonome)
# Name: CreateSegProfileFromSegmentationCodedTable.py
# Description: Imports an existing Segmentation profile.
# Author: Esri

# Import system modules
import arcview
import arcpy

arcpy.AddToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\Business Analyst\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
# Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

# Define input and output parameters for the Create Profile From Segmentation Coded Table tool
  InputTable= "C:/temp/segTable.dbf"
  OutPath = "C:/My Output Data/Projects/Default Project/Segmentation/Profiles/NewProfile.xml"

# Imports an existing Segmentation profile.
  arcpy.CreateSegProfileFromSegmentationCodedTable_ba(InputTable, "SegField", OutPath)