Rapport de synthèse au niveau de l'appariement (Business Analyst)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Crée un rapport qui affecte des enregistrements client à l'un des quatre niveaux d'appariement en fonction du code géographique attribué à chaque client, à l'aide des informations d'adresse issues de votre fichier de clients.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement du rapport de synthèse au niveau de l'appariement (Business Analyst)

Utilisation

Syntaxe

MatchLevelSR_ba (CustomerLayer, CustomerLayerDescr, OutputDirectoryParameterName, {UseSelectedFeatures}, {TitleParameterName}, {ReportFormats})
ParamètreExplicationType de données
CustomerLayer

Classe d'entités points en entrée contenant la couche de clients. En général, il s'agit d'une couche de clients Business Analyst.

Feature Layer
CustomerLayerDescr

Description ou alias du terme de client. Par exemple, il peut s'agir de patients, d'abonnés, de clients et ainsi de suite.

String
OutputDirectoryParameterName

Répertoire en sortie qui contiendra le rapport.

Folder
UseSelectedFeatures
(Facultatif)

Génère un rapport sur les entités sélectionnées de la couche de clients.

• TRUEGénère le rapport de synthèse au niveau de l'appariement sur les entités sélectionnées.
  • FALSEGénère le rapport de synthèse au niveau de l'appariement sur toutes les entités. Il s'agit de l'option par défaut.
Boolean
TitleParameterName
(Facultatif)

Titre du rapport.

String
ReportFormats
(Facultatif)

Sélectionnez le format souhaité pour le rapport en sortie.

• XML simple
  • PDF
  • HTML
  • CSV
  • ZIP
  • XLSV
  • XLSX simplifié
String

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script MatchLevelSR (script autonome)
# Name: MatchLevelSR.py
# Description: Generates a report with how accurately a customer file geocoded in the San Francisco market.
# Author: Esri

# Import system modules
import arcview
import arcpy

arcpy.ImportToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
# Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

# Define input and output parameters for the Match Level Summary Report tool
  Customers = "C:/temp/sf_cust.shp"
  OutPath = "C:/temp/Output_Segmentation"

# Create Match Level Summary Report
  arcpy.MatchLevelSR_ba(Customers, "Customers", OutPath)