Suppression de pyramides dans un jeu de données raster

Pour supprimer les pyramides d'un jeu de données raster, nous vous recommandons d'utiliser l'outil Générer la structure pyramidale en ne sélectionnant pas le paramètre d'environnement Générer la structure pyramidale.

Si le jeu de données raster est stocké sur un disque, vous pouvez également supprimer le fichier de pyramides stocké avec ce dernier en accédant à son emplacement sur le disque et en supprimant le fichier .ovr (ou .rrd).

Etapes :
  1. Ouvrez l'outil Générer la structure pyramidale.
  2. Sélectionnez le jeu de données raster dont les pyramides doivent être supprimées.
  3. Définissez le champ Niveaux de pyramides sur 0.
  4. Cliquez sur OK pour exécuter l'outil.