Suppression de la transformation persistante d'un jeu de données raster

Il y a deux façons de supprimer une transformation persistante de votre jeu de données raster fichier :

RemarqueRemarque :

La transformation persistante peut uniquement être supprimée pour un jeu de données raster fichier.

RemarqueRemarque :

Pour supprimer ou modifier la transformation persistante, vous devez intervenir à l'extérieur d'ArcGIS.

Si vous supprimez le fichier .aux.xml, vous perdrez toutes les informations qui y sont stockées, y compris la transformation, les statistiques et les données d'histogramme. Par conséquent, il est peut-être plus avantageux de modifier le fichier .aux.xml afin de supprimer les informations de transformation. Pour cela, ouvrez le fichier .aux.xml avec un éditeur XML ou un éditeur de texte quelconque, supprimez le contenu entre la balise <GeodataXform>, puis enregistrez le fichier.

Etapes :
  1. Dans l'Explorateur Windows, accédez à l'emplacement du jeu de données raster.

Si le répertoire qui contient le jeu de données raster est en lecture seule, le fichier .aux.xml est enregistré à l'emplacement proxy.

Pour en savoir plus sur les fichiers proxy et leur emplacement

2. Cliquez sur le fichier correspondant au nom du jeu de données raster suffixé .aux.xml. ou sur le fichier de géoréférencement.

Par exemple, si le fichier se nomme myraster.img, celui que vous devez sélectionner est myraster.img.aux.xml.

3. Appuyez sur la touche SUPPR.