Enregistrement des statistiques de l'étendue affichée

Etapes :
  1. Dans ArcMap, effectuez un zoom avant sur une zone du jeu de données raster dont vous souhaitez améliorer le contraste visuel.
  2. Dans la table des matières, cliquez sur la couche raster avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  4. Cliquez sur l'option de moteur de rendu Etirement ou Composition colorée RVB.
  5. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Statistiques, puis sur De l'étendue actuellement affichée.
  6. Cliquez sur Appliquer pour vérifier que l'affichage vous convient.
  7. Cliquez sur Enregistrer en XML.
  8. Sélectionnez l'emplacement auquel le fichier XML doit être enregistré, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.
  9. Cliquez sur OK.