Modification de la valeur par défaut pour extraire tous les formats raster valides

Quelquefois ArcGIS peut mettre un certain temps à reconnaître et afficher tous les formats raster pris en charge. Par défaut, seule une liste spécifique fait l'objet de la recherche ; toutefois, cette valeur par défaut peut être modifiée.

Etapes :
  1. Vous pouvez accéder à la boîte de dialogue Propriétés des formats de fichiers raster dans le menu Personnaliser des applications ArcGIS for Desktop.
    • Dans ArcMap (ArcGlobe ou ArcScene), cliquez sur le menu Personnaliser, sur Options ArcMap, sur l'onglet Raster, sur l'onglet Jeu de données Raster, puis sur Formats de fichiers.
    • Dans ArcCatalog, cliquez sur le menu Personnaliser, sur Options ArcCatalog, sur l'onglet Général, sur Fichiers raster dans les types de données, puis sur Propriétés.
  2. Cliquez sur Rechercher les formats raster valides dans tous les fichiers.
  3. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.