Importation d'une symbologie de couche

Si vous souhaitez homogénéiser le rendu entre plusieurs couches, vous pouvez importer un fichier de couches dans le moteur de rendu destiné à afficher le jeu de données raster. De cette façon, le raster sera affiché avec les paramètres de rendu contenus dans le fichier de couches. Le moteur de rendu du fichier de couches (.lyr) doit correspondre à celui dans lequel vous importez le fichier.

Etapes :
  1. Dans la table des matières, cliquez sur la couche raster avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  3. Cliquez sur Importer Importer.
  4. Sélectionnez un fichier de couche raster à importer dans la liste déroulante ou en accédant à ce fichier.
  5. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Importer la symbologie.
  6. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche.