Enregistrement d'un fichier de couche raster dans ArcCatalog ou la fenêtre Catalogue

Les fichiers de couches définissent la façon dont les données sont affichées. Par exemple, vous pouvez ajuster un grand nombre de propriétés différentes, telles que la symbologie et certaines propriétés d'affichage, comme le rééchantillonnage et la transparence, l'étendue visible ou l'échelle visible. En enregistrant les fichiers de couches, vous pouvez conserver les paramètres ou créer le fichier de couches, puis modifiez les propriétés.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la couche dans l'arborescence du catalogue.
  2. Cliquez sur Créer une couche.
  3. Ouvrez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer la couche.
  4. Tapez le nom du fichier de couche.
  5. Cliquez sur Enregistrer.