Enregistrement d'un fichier de couche raster dans ArcMap, ArcScene ou ArcGlobe

Les fichiers de couches définissent la façon dont les données sont affichées. Lorsque vous modifiez les propriétés d'affichage dans la boîte de dialogue des propriétés de la couche, vous pouvez définir un grand nombre de propriétés différentes, telles que la symbologie, et certaines propriétés d'affichage, comme le rééchantillonnage et la transparence, l'étendue visible ou l'échelle visible. En enregistrant les fichiers de couches, vous pouvez conserver ces paramètres.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la couche ou le fichier de couches groupé dans la table des matières.
  2. Cliquez sur Enregistrer comme fichier de couche.
  3. Ouvrez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer la couche.
  4. Tapez le nom du fichier de couche.
  5. Cliquez sur Enregistrer.