Modification de la représentation de catalogue d'images pour utiliser une représentation simple

Souvent, plusieurs représentations sont répertoriées dans la liste Disponible. ArcMap place un astérisque à côté de chaque représentation actuellement active et appliquée à un ou plusieurs jeux de données raster du catalogue d'images. Vous pouvez utiliser la procédure ci-dessous pour appliquer une représentation unique pour afficher tous vos jeux de données raster dans le catalogue d'images.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la couche du catalogue d'images dans ArcMap, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  3. Dans la liste des représentations disponibles, cliquez sur la représentation que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer situé sous la liste.