Fonction Affinage panchromatique

La fonction Affinage panchromatique permet de fusionner une image panchromatique (ou canal raster) de résolution supérieure avec un jeu de données raster multicanal de résolution inférieure.

Les entrées pour cette fonction sont les suivantes :

Si vous ne souhaitez pas utiliser l'image infrarouge dans le cadre de la méthode Esri pour améliorer la netteté panchromatique, vous pouvez supprimer le texte de la zone de texte du paramètre.

Les propriétés comprennent les méthodes d'affinage panchromatique (Esri, IHS, Brovey, Moyenne Simple et Gram-Schmidt) et la pondération utilisée pour chaque canal. Les pondérations sont relatives et seront normalisées dès qu'elles seront utilisées.

Pour en savoir plus sur chaque méthode, reportez-vous à la rubrique Notions de base relatives à l'affinage panchromatique.