Fonction Canaux composites

La fonction Canaux composites permet de combiner des rasters pour former une image multicanal.

Il existe plusieurs sources en entrée différentes pouvant être utilisées dans la fonction Canaux composites.

Ajouter un raster depuis le disque

Ajouter un raster contenu sur le disque. Vous pouvez ajouter des jeux de données raster, des mosaïques et des produits raster.

Ajouter une chaîne de fonctions

Ajouter une chaîne de fonctions en entrée.

Ajouter une référence à l’entrée sélectionnée

Ajouter une copie référencée du raster sélectionné ou de l'entrée de chaîne de fonction sélectionnée. Toute modification apportée au raster ou à la chaîne de fonction référencé(e) sera répercutée dans cette copie référencée.

Cela peut s'avérer utile lors de la création de nombreuses autres fonctions pouvant utiliser la même entrée référencée.

Ajouter une copie de l’entrée sélectionnée

Ajouter une copie statique de l'entrée de chaîne de fonction sélectionnée. Toute modification apportée à la chaîne de fonction copiée ne sera pas répercutée dans cette copie statique.

Cela peut s'avérer utile lors de la création de nombreuses fonctions similaires comportant une légère modification dans les chaînes de fonction.

L'interface vous permet d'ajouter plusieurs rasters et de les ordonner. Le raster qui se trouve en haut de la liste deviendra le canal 1 dans la sortie. Le raster suivant deviendra le canal 2 et ainsi de suite.