Définir le point de contrôle de représentation à l'intersection (Cartographie)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Cet outil sert généralement à synchroniser la symbologie de limite sur des polygones adjacents. Il crée un point de contrôle de représentation aux sommets partagés par une ou plusieurs entités linéaires ou surfaciques.

Illustration

Définir le point de contrôle de représentation à l'intersection

Utilisation

Syntaxe

SetRepresentationControlPointAtIntersect_cartography (in_line_or_polygon_features, {in_features})
ParamètreExplicationType de données
in_line_or_polygon_features

Couche d'entités linéaires ou surfaciques en entrée symbolisée par une représentation de classe d'entités.

Layer
in_features
(Facultatif)

Couche d'entités comportant des entités coïncidentes. Ces entités peuvent provenir d'une géodatabase, d'un fichier de formes ou d'une couverture.

Feature Layer

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil SetRepresentationControlPointAtIntersect (Fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python ci-dessous illustre l'utilisation de l'outil SetRepresentationControlPointAtIntersect en mode immédiat.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:\data"

arcpy.SetRepresentationControlPointAtIntersect_cartography("parcels.lyr", "roads.lyr")
Exemple d'utilisation de l'outil SetRepresentationControlPointAtIntersect (script Python autonome)

Ce script autonome montre un exemple de l'utilisation de l'outil SetRepresentationControlPointAtIntersect.

# Name: SetRepresentationControlPointAtIntersect_standalone_script.py
# Description: adds representation control points at locations where two or more features have coincident vertices
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_line_or_polygon_features = "parcels.lyr"
in_features = "roads.lyr"

# Execute Set Representation Control Point At Intersect
arcpy.SetRepresentationControlPointAtIntersect_cartography(in_line_or_polygon_features, in_features)

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Annuler
ArcGIS for Desktop Standard: Annuler
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui