Supprimer un débrayage (Cartographie)

Récapitulatif

Supprime les débrayages géométriques et/ou les débrayages de propriétés de représentation d'entités présente dans une représentation de classe d'entités.

Utilisation

Syntaxe

RemoveOverride_cartography (in_features, representation, {remove_option})
ParamètreExplicationType de données
in_features

Couche d'entités en entrée contenant au moins une représentation.

Feature Layer
representation

Représentation dont les débrayages de représentation seront supprimés.

String
remove_option
(Facultatif)

Spécifie les types de débrayages à supprimer.

• BOTHSupprime à la fois les débrayages de géométries et les débrayages de représentation de la propriété. Il s'agit de l'option par défaut.
  • GEOMETRY_OVERRIDESupprime les débrayages de géométrie de représentation uniquement.
  • REPRESENTATION_PROPERTY_OVERRIDESupprime les débrayages de propriété de représentation uniquement.
String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil RemoveOverride (Fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil RemoveOverride en mode immédiat.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.RemoveOverride_cartography("footprints.lyr", "footprints_Rep", "BOTH")
Exemple d'utilisation de l'outil RemoveOverride (script Python autonome)

Ce script autonome montre un exemple de l'utilisation de l'outil RemoveOverride.

# Name: RemoveOverride_standalone_script.py
# Description: Removes geometry and/or property representation overrides from features participating in a feature class representation.
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_features = "footprints.lyr"
representation = "footprints_Rep"
remove_option = "BOTH"

# Execute Remove Override
arcpy.RemoveOverride_cartography(in_features, representation, remove_option)

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Annuler
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui